台北市皇廷餐廳台北市皇廷餐廳台北市皇廷餐廳
台北市皇廷餐廳台北市皇廷餐廳台北市皇廷餐廳
皇廷餐廳環境設施皇廷餐廳環境設施
皇廷餐廳外觀

皇廷餐廳外觀

*『皇廷』餐廳

佔地400坪 / 皇廷一、二樓古色古香雋雅脫俗設計,呈現出濃郁的中國風韻。 本店特別斥資禮聘大陸傳統手工老師傅,精心製作仿明代復古桌椅、地磚、廊柱、花窗及人物花鳥石雕、木雕,一磚一瓦並由北京城千里迢迢運回台灣搭配組裝,細膩手法,締造出不凡氣勢。

全店以深宅大院的傳統建築式風格為特色,規劃有花園、水池、迴廊、牌樓,尤其寬敞舒適宴客廳、獨立大小包廂區與獨樹一格的民間傳菜區,更令人回憶昔日情懷,重尋古典雅趣,且延伸無限遐想空間。 雅緻溫馨包廂最大可容納2桌宴席,另有大型宴會廳、投影式卡拉OK設備,全店約可提供400個席位。 值得一提的還有精心佈置的化妝間,特殊的仿古清瓷面盆加上精巧的復古化妝檯,再再表現出店主匠心獨運的細心,歡迎您前來懷古的環境中從容優雅品味中華料理。

皇廷餐廳環境設施 皇廷餐廳環境設施 皇廷餐廳環境設施
皇廷餐廳環境設施

*『元緣圓』茶藝館

斑剝古舊大門、花窗,各式各樣茶壺、茶具,各類形的枕木、古董、盆栽、各種造型的實木桌椅,以及台灣古早年代的衣櫥、面盆架等老式傢俱,造就了元緣圓傳統中國茶藝風情。二層樓面備有封閉式、開放式,傳統中式或和式座椅等20間廂房,每間廂房風味迥異,各具特色,可容納4~15人使用。柔和的燈光、親切樸實感性的木製裝潢設計,塑造出一家令人珍惜懷念的台灣茶藝之家。

皇廷餐廳環境設施 皇廷餐廳環境設施
元緣園大廳 元緣園房間